Bisherige Aufgaben

8 Neueröffnungen

  • Entwicklung eines Nutzungskonzeptes in Abstimmung mit Betreiber, Denkmalschutz, BGN, Hygieneamt und ggf. Naturschutz
  • Raumkonzept im Neu- und Umbau
  • Inneneinrichtung
  • Planung der Küchen- & Kältetechnik
  • Umsatzkalkulation
  • Leistungskontrolle aller Gewerke während der Bauphase
  • Durchführung behördliche Genehmigungsverfahren
  • Absprachen mit Behörden
  • Personalschulung
  • Lieferantenauswahl
  • Markteinführung
  • a la Carte kochen
  • Catering
  • Speisekarten / Angebote erstellen
  • Inventuren / Controlling
  • Gäste- & Pressekommunikation

Grundsätzlich stand immer die Entwicklung einer "Handschrift" in Küche wie Service im Vordergrund, die alle Besonderheiten des Hauses am Markt und bei Gästen positiv hervorhebt.

 


Zur Person

Persönlichkeit

 

  • Durchsetzungstark
  • Zielgerichtet
  • Bereichsübergreifendes Planen & Denken
  • Kreativ
  • Improvisationsfähig
  • Zuverlässig
  • Wenn nötig unkonventionell

Im täglichen Leben

  • Jazzfan
  • Literaturliebhaber
  • Politisch interessiert
  • Passionierter Wanderer
  • Hundebesitzer
  • Nichtraucher
  • Bereit Dinge zu ändern, statt sie zu beklagen
  • Immer auf der Suche nach Neuem: Das betrifft Geschmäcker, Lieferanten ebenso wie fachübergreifendes Wissen und Bildung

 


Fakten

  • 1975 in Leipzig geboren
  • Führerschein bis 7,5t
  • Vertraut mit Windows, Excel, Webdesign, Foodfotographie
  • HACCP geschult
  • BGN zertifizierter Unfallschutzbeauftragter
  • Brandschutzausbildung bei der Flughafen-Feuerwehr Leipzig
  • Ausbildereignung der IHK Leipzig